ReLife Live Action Memperlihatkan PV dan Visual Terbarunya

ReLife Live Action Memperlihatkan PV dan Visual Terbarunya
ReLife Live Action
Kompas Anime - Setelah tamatnya serial anime ReLife September kemarin dan mendapatkan popularitas yang cukup tinggi, serial ini mendapatkan adaptasi live action.

Hari ini PV dan Visual ReLife Live Action diperlihatkan. Silahkan lihat dibawah ini.

https://youtu.be/
Load comments

Comments 8

17 Januari 2017 20.27

Ane suka nih yang yang film adaptasi dari anime. Seru nih, ane tunggu dah realese nya hehe

Reply
avatar
Anonim
18 Januari 2017 03.23

Wow bisa jadi referensi nihh

Reply
avatar
18 Januari 2017 18.10

suka gw sama animenya... semoga aja LA nya jauh lebih bagus ~~~ hehe

Reply
avatar
18 Januari 2017 18.16

Sangat ditunggu film-film dari anime yang diangkat ke film nyata

Reply
avatar
18 Januari 2017 18.49

anime relife nya aja keren banget nih, apa lagi LAnya semoga makin mantap dah and gak sabar nunggu kelanjutannya semoga aja ada kelanjutannya :3

Reply
avatar
18 Januari 2017 19.50

wahhh, jadi gak sabar nunggu kelanjutan nya.. makasih udah mau share min :)

Reply
avatar
18 Januari 2017 19.54

sepertinya seru nih live actionnya, pengen nonton

Reply
avatar

Berkomentarlah yang cerdas, karena pintar saja tidak cukup. Thanks for visiting and the comment :)
EmoticonEmoticon